vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote,
vasilko12andrey
vasilko12andrey

Category:

Народный бунт

Антимигрантский бунт в России.

В поселке Бужаниново в Подмосковье возник новый народный сход, во время которого жители требуют полностью выселить мигрантов из поселка. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Местные жители встретились с главой Сергиево-Посадского городского округа Михаилом Токаревым. Собравшиеся потребовали рабочих мест для себя и выселения всех, кто проживает в «резиновых» квартирах.

Накануне около от СНТ «Магистраль 2» обнаружили тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. Двум мигрантам предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Трагедия вызвала общественный резонанс — прошел народный сход, где жители потребовали расселить общежитие, в котором прожили мигранты. Власти это сделали.

Tags: Россия, мигранты, мятеж
Subscribe

  • Жабьи прыжки

    Ситуация вокруг Старомарьевки. ВСУ заняли село Старомарьевка на линии соприкосновения в Донбассе, пишет издание "Бабель" со ссылкой на источники в…

  • Разбитые надежды

    Разочарование евроатлантической интеграцией. Ключевые страны НАТО, включая США, не готовы к тому, чтобы предоставить Киеву План действий по…

  • Планы

    Планы Евросоюза по Украине. Евросоюз рассматривает возможность создать на Украине военную миссию в связи с «повышенной военной активностью» России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment