vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote,
vasilko12andrey
vasilko12andrey

Category:

Цель

США назвали цель в отношениях с Китаем.

США не стремятся к конфликту или холодной войне с Китаем, а хотят сохранить отношения с открытыми каналы связи. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает ТАСС.

Представитель Белого дома, комментируя партнерство США с Великобританией и Австралией в Индо-Тихоокеанском регионе, заявила, что соглашение не нацелено на какую-либо страну. Она пояснила, что оно «сосредоточено на защите стратегических интересов США» и сохранении стабильности в регионе. «Что касается Китая, мы готовы к жесткой конкуренции с КНР, мы не стремимся к конфликту», — раскрыла Псаки.

Tags: Китай, США, международные отношения
Subscribe

  • Жабьи прыжки

    Ситуация вокруг Старомарьевки. ВСУ заняли село Старомарьевка на линии соприкосновения в Донбассе, пишет издание "Бабель" со ссылкой на источники в…

  • Учения

    США начали учения с истребителями на случай масштабной войны с Россией. Американские военно-воздушные силы направили истребители F-16 на ближайший…

  • Компенсация

    Турция собирается потребовать от США компенсацию почти в полтора миллиарда долларов. Турция потребует от властей США вернуть ей около $1,4 млрд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment